Willkommen auf der Homepage des Ski-Club Herne!

Ski-Club Herne e.V. - Körnerstraße 31 - 44623 Herne
Mitglied im Westdeutschen Skiverband e.V.

Die aktuellen Ski-Club-Nachrichten:
»Eisstockschießen bei Galland am 17. Februar«
Für alle Ski-Clubmitglieder! Los geht es um 15:30 Uhr. In einem Turnier wollen wir mit Spaß und guter Laune die beste Mannschaft ermitteln. Kostenbeitrag 15 €/Person. Dieser Preis beinhaltet einen Glühwein und Grünkohl zum Abendessen. Die Anmeldung bis 10.02. ist mit Zahlung des Kostenbeitrags auf das Ski-Clubkonto verbindlich. Weitere Informationen bei Bernd Nordemann (Tel.: 02305-76752) oder Winfried Plaga (Tel.: 02323/23337).
»Faltblatt des Ski-Club Herne«
Auf der Seite Wir über uns liegen zum Herunterladen im PDF-Format die Vorder- und die Rückseite des neuen Faltblatts des SCH bereits. Bitte ausdrucken und möglichst häufig verteilen oder per Email weiterversenden.
[Programm] [Training] [Jugend] [Kontakt] [Vorstand] [Vorstellung] [Bilder] [Gästebuch] [Newsletter] [Service] [Links] [Hersteller]

Letzte Überarbeitung dieser Seite: 30.Dezember 2017 - Verantwortlich für den Inhalt: Ski-Club Herne e.V.

Webdesign: »JES Jäger EDV Service« in Herne
Pflege durch webmaster@skiclub-herne.de