Willkommen auf der Homepage des Ski-Club Herne!

Ski-Club Herne e.V. - Körnerstraße 31 - 44623 Herne
Mitglied im Westdeutschen Skiverband e.V.

Die aktuellen Ski-Club-Nachrichten:
»Heimat, Liebe, Crange der Frauen und 06. August«
Die Frauen treffen sich um 18:00 Uhr am Herner Bahnhof und fahren gemeinsam mit dem Bus zur Kirmes. Anmeldung bei Karin Suda (Tel.: 02323-39284).
»Fahrradrundtour nach Wuppertal am 26. August«
Wir radeln über die Nordbahntrasse durch sieben Tunnel nach Schloss Lüntenbeck. Wichtig: Ist die Fahrradbe-leuchtung OK? Auf dem Rückweg entlang der Wupper kehren wir in Barmen ins historische Brauhaus ein. Treff: 10:00 Uhr am REWE-Parkplatz in 45549 Sprockhö-vel, Hauptstr. 85. Anmeldung bis 19.08. bei Peter Schwiderek (02323/46299).
»Faltblatt des Ski-Club Herne«
Auf der Seite Wir über uns liegen zum Herunterladen im PDF-Format die Vorder- und die Rückseite des neuen Faltblatts des SCH bereits. Bitte ausdrucken und möglichst häufig verteilen oder per Email weiterversenden.
[Programm] [Training] [Jugend] [Kontakt] [Vorstand] [Vorstellung] [Bilder] [Service] [Links] [Hersteller]

Letzte Überarbeitung dieser Seite: 23.Juli 2018 - Verantwortlich für den Inhalt: Ski-Club Herne e.V.

Webdesign: »JES Jäger EDV Service« in Herne
Pflege durch webmaster@skiclub-herne.de