Willkommen auf der Homepage des Ski-Club Herne!

Ski-Club Herne e.V. - Körnerstraße 31 - 44623 Herne
Mitglied im Westdeutschen Skiverband e.V.

Die aktuellen Ski-Club-Nachrichten:
»Weihnachtsmarktbesuch am 01. Dezember«
Entweder Fahrt nach Schloss Corvey, Höxter oder nach Schloss Dorenburg Grefrath). Anmeldung und Informationen bekommen die Frauen bei Karin Suda (02323/39284).
»Adventliches Beisammensein im Schollbrockhaus am 08. Dezember«
Unser "adventliches Beisammensein" findet dieses Jahr wieder im Schollbrockhaus statt. Wir treffen uns um 14:00 Uhr am Schollbrockhaus, Karl-Brand-Weg 1. Anmeldung bis 01.12. bei Karin Suda (02323/39284).
»Faltblatt des Ski-Club Herne«
Auf der Seite Wir über uns liegen zum Herunterladen im PDF-Format die Vorder- und die Rückseite des neuen Faltblatts des SCH bereits. Bitte ausdrucken und möglichst häufig verteilen oder per Email weiterversenden.
[Programm] [Training] [Jugend] [Kontakt] [Vorstand] [Vorstellung] [Bilder] [Service] [Links] [Hersteller]

Letzte Überarbeitung dieser Seite: 14.November 2018 - Verantwortlich für den Inhalt: Ski-Club Herne e.V.

Webdesign: »JES Jäger EDV Service« in Herne
Pflege durch webmaster@skiclub-herne.de