Willkommen auf der Homepage des Ski-Club Herne!

Ski-Club Herne e.V. - Körnerstraße 31 - 44623 Herne
Mitglied im Westdeutschen Skiverband e.V.

Die aktuellen Ski-Club-Nachrichten:
»Besuch der Gasometer-Ausstellung Der Berg ruft am 20. September«
Die neue Ausstellung "Der Berg ruft" zeigt die Vielfalt der Berge und erzählt von imposanten Weiten in kargen Höhen und dünner Luft, sowie von Erstbesteigungen berühmter Gipfel der Erde. Höhepunkt der Ausstellung im 100 m hohen Luft-raum des Gasometers ist eine monu-mentale Nachbildung des Matterhorns. Der Eintrittspreis beträgt 10,00 €, ermäßigt (für Rentner mit Nachweis oder einer Gruppe von 15 Personen) 7,00 €. Wir fahren mit öffentlichen Verkehrsmitteln und treffen uns um 11:30 Uhr am Bahnhof Herne. Der Erwerb der Fahrkarten wird vor Ort geklärt. Anmeldung bis 16.09. bei Peter Schwiderek (02323/46299).
»Wanderung durch das Felderbachtal in der Elfringhauser Schweiz am 30. September«
Die Elfringhauser Schweiz ist ein belieb-tes Erholungsgebiet für Hattingen. Der Rundwanderweg führt durch das Felderbachtal und um den Immelberg bei Velbert-Langenberg. Treffpunkt ist der Marktplatz Herne um 10:00 Uhr mit PKWs. Länge der Wanderung ca. 11 km. Eine Einkehr ist wie immer vorgesehen. Anmeldung bis 25.09. bei Peter Schwiderek (02323/46299).
»Faltblatt des Ski-Club Herne«
Auf der Seite Wir über uns liegen zum Herunterladen im PDF-Format die Vorder- und die Rückseite des neuen Faltblatts des SCH bereits. Bitte ausdrucken und möglichst häufig verteilen oder per Email weiterversenden.
[Programm] [Training] [Jugend] [Kontakt] [Vorstand] [Vorstellung] [Bilder] [Service] [Links] [Hersteller]

Letzte Überarbeitung dieser Seite: 17.September 2018 - Verantwortlich für den Inhalt: Ski-Club Herne e.V.

Webdesign: »JES Jäger EDV Service« in Herne
Pflege durch webmaster@skiclub-herne.de