Willkommen auf der Homepage des Ski-Club Herne!

Ski-Club Herne e.V. - Körnerstraße 31 - 44623 Herne
Mitglied im Westdeutschen Skiverband e.V.

Die aktuellen Ski-Club-Nachrichten:
»Wanderung in Oer-Erkenschwick am 13. Oktober«
Kultivierte Waldnatur in der Haard, abseits der Hauptwanderwege. Ein Rundweg durch verschiedene Bereiche der Haard. Treffpunkt ist der Marktplatz Herne um 10:30 Uhr. Wir fahren mit PKWs Richtung Freizeitgelände Stimbergpark/Maritimo. Länge der Wanderung ca. 9 km ohne größere Steigungen. Eine Einkehr ist wie immer vorgesehen. Anmeldung bis 06.10. bei Peter Schwiderek (Tel.: 02323-46299).
»Varietebesuch der Frauen am 02. November«
Die Frauen schauen sich bei Kaffee und Kuchen die neue Show mit Ester Münch an. Wir treffen uns um 13:00 Uhr am Herner Bahnhof. Eintritt mit Kaffee und Kuchen 26,00 €/Person. Anmeldung und Bezahlung bis zum 30.09. bei Karin Suda (Tel.: 02323-39284).
»Faltblatt des Ski-Club Herne«
Auf der Seite Wir über uns liegen zum Herunterladen im PDF-Format die Vorder- und die Rückseite des neuen Faltblatts des SCH bereits. Bitte ausdrucken und möglichst häufig verteilen oder per Email weiterversenden.
[Programm] [Training] [Jugend] [Kontakt] [Vorstand] [Vorstellung] [Bilder] [Service] [Links] [Hersteller]

Letzte Überarbeitung dieser Seite: 17.September 2019 - Verantwortlich für den Inhalt: Ski-Club Herne e.V.

Webdesign: »JES Jäger EDV Service« in Herne
Pflege durch webmaster@skiclub-herne.de