Willkommen auf der Homepage des Ski-Club Herne!

Ski-Club Herne e.V. - Körnerstraße 31 - 44623 Herne
Mitglied im Westdeutschen Skiverband e.V.

Die aktuellen Ski-Club-Nachrichten:
»Spargeltour am 27. Mai«
Zu unserer Spargeltour treffen wir uns um 11:00 Uhr auf dem Marktplatz in Herne und fahren mit den Rädern nach Herten-Scherlebeck zu einem Spargelbauern. Anmeldung bis 23.05. bei Peter Schwiderek (02323/46299).
»Das Elsass is(s)t so fern und doch so nah am 04. Juni«
deshalb treffen sich die Frauen um 18:00 Uhr in den Elsässer Stuben, An der Kreuzkirche 5 in Herne. Anmeldung bei Karin Suda (Tel.: 02323-39284).
»Faltblatt des Ski-Club Herne«
Auf der Seite Wir über uns liegen zum Herunterladen im PDF-Format die Vorder- und die Rückseite des neuen Faltblatts des SCH bereits. Bitte ausdrucken und möglichst häufig verteilen oder per Email weiterversenden.
[Programm] [Training] [Jugend] [Kontakt] [Vorstand] [Vorstellung] [Bilder] [Service] [Links] [Hersteller]

Letzte Überarbeitung dieser Seite: 16.Mai 2018 - Verantwortlich für den Inhalt: Ski-Club Herne e.V.

Webdesign: »JES Jäger EDV Service« in Herne
Pflege durch webmaster@skiclub-herne.de