Willkommen auf der Homepage des Ski-Club Herne!

Ski-Club Herne e.V. - Körnerstraße 31 - 44623 Herne
Mitglied im Westdeutschen Skiverband e.V.

Die aktuellen Ski-Club-Nachrichten:
»Kinoabend der Frauen am 09.April«
Die Frauen schauen mal, was die Kinowelt Herne so zu bieten hat. Wir treffen uns um 19:00 Uhr in der Kinowelt. Anmeldung bei Karin Suda (Tel.: 02323-39284).
»Halbjahresversammlung am 20. April«
Wir laden alle Vereinsmitglieder zu unserer Halbjahresversammlung herzlich ein. Vorstandsmitglieder berichten aus dem Vereinsleben und die Mitglieder erzählen ihre Erlebnisse dazu. Wir treffen uns um 20:00 Uhr in der Gaststätte Zum Urbanus, Widumer Str. 23.
»Wanderung am Zusammenfluss von Ruhr und Lenne am 22. April«
Wir treffen uns um 10:00 Uhr auf dem Marktplatz in Herne und fahren mit PKWs Richtung Dortmund Hohensyburg. Unsere Autos stellen wir auf einem Parkplatz am Hengsteysee ab. Eine Rundstrecke von ca. 10 km, vorbei an der Pfarrkirche von Syburg, der Burgruine Hohensyburg und dem Kaiser-Wilhelm-Denkmal bis zum Zufluss der Lenne in die Ruhr wird erwandert. Eine Einkehr ist vorgesehen. Anmeldung bis 15.04. bei Peter Schwiderek (02323/46299).
»Faltblatt des Ski-Club Herne«
Auf der Seite Wir über uns liegen zum Herunterladen im PDF-Format die Vorder- und die Rückseite des neuen Faltblatts des SCH bereits. Bitte ausdrucken und möglichst häufig verteilen oder per Email weiterversenden.
[Programm] [Training] [Jugend] [Kontakt] [Vorstand] [Vorstellung] [Bilder] [Gästebuch] [Newsletter] [Service] [Links] [Hersteller]

Letzte Überarbeitung dieser Seite: 28.März 2018 - Verantwortlich für den Inhalt: Ski-Club Herne e.V.

Webdesign: »JES Jäger EDV Service« in Herne
Pflege durch webmaster@skiclub-herne.de