Willkommen auf der Homepage des Ski-Club Herne!

Ski-Club Herne e.V. - Körnerstraße 31 - 44623 Herne
Mitglied im Westdeutschen Skiverband e.V.

Die aktuellen Ski-Club-Nachrichten:
»Fahrradtour nach Düssel über die Niederbergbahn am 24. Juli«
Treffen 10:00 Uhr am Bahnhof „Essen Kupferdreh“. Anmeldung bis 17.07. bei Peter Schwiderek (02323/46299) und Winfried Plaga (02323/23337)..
»Grillen und gemütliches Beisammensein im Spielhaus (hinter der Eissporthalle) im Gysenberg am 30. Juli «
Dort treffen wir uns ab 16:00 Uhr. Jeder bringt sein eigenes Geschirr und Besteck (der Umwelt zuliebe) mit. Kostenbeitrag 7 Euro. Anmeldung bis 23.07. bei Bernd Nordemann (Tel.: 02305-76752).
»Hinweis zum Programm des 2. Halbjahres 2022«
Wir gehen davon aus, dass unsere geplanten Aktivitäten im Jahr 2022 stattfinden können. Sollten sich Veränderungen in der Corona-Pandemie ergeben, dann sagen wir zum Schutz unserer Mitglieder die Veranstaltungen ab. Bis dahin bleibt ALLE gesund!!!
»Faltblatt des Ski-Club Herne«
Auf der Seite Wir über uns liegen zum Herunterladen im PDF-Format die Vorder- und die Rückseite des neuen Faltblatts des SCH bereits. Bitte ausdrucken und möglichst häufig verteilen oder per Email weiterversenden.
[Programm] [Training] [Jugend] [Kontakt] [Vorstand] [Vorstellung] [Bilder] [Service] [Links] [Hersteller]

Letzte Überarbeitung dieser Seite: 17.Juli 2022 - Verantwortlich für den Inhalt: Ski-Club Herne e.V.

Webdesign: »JES Jäger EDV Service« in Herne
Pflege durch webmaster@skiclub-herne.de