Willkommen auf der Homepage des Ski-Club Herne!

Ski-Club Herne e.V. - Körnerstraße 31 - 44623 Herne
Mitglied im Westdeutschen Skiverband e.V.

Die aktuellen Ski-Club-Nachrichten:
»Die Jahreshauptversammlung wird auf 2021 verschoben«
Liebe Mitglieder,
zum Schutz der Vereinsmitglieder müssen wir die angekündigte Jahreshauptversammlung vom 06. November 2020 absagen. Diese Versammlung kann aus COVID-19-Pandemie bedingten Einschränkungen nicht stattfinden. Ein neuer Termin kann nicht genannt werden. Eine Jahreshauptversammlung wird - wenn möglich - im Jahr 2021 einberufen werden. Die Vorstandswahlen und Ehrung der Jubilare werden auf der dann stattfindenden Versammlung vorgenommen.
Die Vereinsführung und die üblichen Vereinsaktivitäten werden normal weiter durchgeführt werden, so dies die Lage erlaubt.
Wir bedauern sehr, dass unser sonstiges fröhliches und gemütliches Zusammensein unter diesen Umständen nicht möglich ist. In dieser schwierigen Zeit wünschen wir Euch gute Gesundheit und Zuversicht. Miteinander können wir diese außergewöhnliche Situation meistern und uns gegenseitig unterstützen.
»Feier zum 70-jährigen Jubiläum wird verschoben«
Die geplante Feier zum 70-jährigen Bestehen des Vereins im Oktober diesen Jahres wird auf Grund der Corona-Einschränkungen verschoben. Voraussichtlicher Ausweichtermin in 2021 mit einer 70 + 1 Feier.
»Hinweis zum Programm des 1. Halbjahres 2021«
Wir gehen davon aus, dass unsere geplanten Aktivitäten im 1. Halbjahr 2021 stattfinden können. Sollten sich Veränderungen in der Corona-Pandemie ergeben, dann sagen wir zum Schutz unserer Mitglieder die Veranstaltungen ab.
»Faltblatt des Ski-Club Herne«
Auf der Seite Wir über uns liegen zum Herunterladen im PDF-Format die Vorder- und die Rückseite des neuen Faltblatts des SCH bereits. Bitte ausdrucken und möglichst häufig verteilen oder per Email weiterversenden.
[Programm] [Training] [Jugend] [Kontakt] [Vorstand] [Vorstellung] [Bilder] [Service] [Links] [Hersteller]

Letzte Überarbeitung dieser Seite: 26.Dezember 2020 - Verantwortlich für den Inhalt: Ski-Club Herne e.V.

Webdesign: »JES Jäger EDV Service« in Herne
Pflege durch webmaster@skiclub-herne.de