Willkommen auf der Homepage des Ski-Club Herne!

Ski-Club Herne e.V. - Körnerstraße 31 - 44623 Herne
Mitglied im Westdeutschen Skiverband e.V.

Die aktuellen Ski-Club-Nachrichten:
»Wanderung durch Bochum, Castrop- Rauxel und Dortmund am 24.10.«
Treffpunkt ist um 10:00 Uhr der Marktplatz in Herne. Mit PKWs fahren wir zu einem Parkplatz nach Bochum-Harpen. Wir wandern an renaturierten Industrieflächen sowie an größeren Feldern, Wiesen und Waldflächen vorbei. Es sind keine größeren Steigungen vorhanden. Der Rundweg hat eine Länge von ca. 11 km. Festes Schuhwerk ist erforderlich. Eine Einkehr ist vorgesehen. Anmeldung bis 15.10. bei Peter Schwiderek (Tel.: 02323-46299).
»Jahreshauptversammlung am 05.November bei Zum Urbanus«
um 20:00 Uhr in der Gaststätte "Zum Urbanus", Widumer Str. 23, 44627 Herne. Ehrung der Jubilare. Einladung folgt. Wir freuen uns über eine rege Teilnahme.
»Hinweis zum Programm des 2. Halbjahres 2021«
Wir gehen davon aus, dass unsere geplanten Aktivitäten im 2. Halbjahr 2021 stattfinden können. Sollten sich Veränderungen in der Corona-Pandemie ergeben, dann sagen wir zum Schutz unserer Mitglieder die Veranstaltungen ab. Bis dahin bleibt ALLE gesund!!!
»Faltblatt des Ski-Club Herne«
Auf der Seite Wir über uns liegen zum Herunterladen im PDF-Format die Vorder- und die Rückseite des neuen Faltblatts des SCH bereits. Bitte ausdrucken und möglichst häufig verteilen oder per Email weiterversenden.
[Programm] [Training] [Jugend] [Kontakt] [Vorstand] [Vorstellung] [Bilder] [Service] [Links] [Hersteller]

Letzte Überarbeitung dieser Seite: 10.Oktober 2021 - Verantwortlich für den Inhalt: Ski-Club Herne e.V.

Webdesign: »JES Jäger EDV Service« in Herne
Pflege durch webmaster@skiclub-herne.de