Willkommen auf der Homepage des Ski-Club Herne!

Ski-Club Herne e.V. - Körnerstraße 31 - 44623 Herne
Mitglied im Westdeutschen Skiverband e.V.

Die aktuellen Ski-Club-Nachrichten:
»Neujahrskonzert muss auch in diesem Jahr entfallen«
Aufgrund der aktuellen Corona-Situation muss der Besuch des Neujahrskonzert leider auch in diesem Jahr entfallen.
»Kinobesuch der Frauen am 07. Februar«
Die Frauen treffen sich dazu um 19.00 Uhr in der Filmwelt in Herne. Anmeldung bei Karin Suda (Tel.: 02323-39284).
»Hinweis zum Programm des 1. Halbjahres 2022«
Wir gehen davon aus, dass unsere geplanten Aktivitäten im Jahr 2022 stattfinden können. Sollten sich Veränderungen in der Corona-Pandemie ergeben, dann sagen wir zum Schutz unserer Mitglieder die Veranstaltungen ab. Bis dahin bleibt ALLE gesund!!!
»Faltblatt des Ski-Club Herne«
Auf der Seite Wir über uns liegen zum Herunterladen im PDF-Format die Vorder- und die Rückseite des neuen Faltblatts des SCH bereits. Bitte ausdrucken und möglichst häufig verteilen oder per Email weiterversenden.
[Programm] [Training] [Jugend] [Kontakt] [Vorstand] [Vorstellung] [Bilder] [Service] [Links] [Hersteller]

Letzte Überarbeitung dieser Seite: 02.Januar 2022 - Verantwortlich für den Inhalt: Ski-Club Herne e.V.

Webdesign: »JES Jäger EDV Service« in Herne
Pflege durch webmaster@skiclub-herne.de