Willkommen auf der Homepage des Ski-Club Herne!

Ski-Club Herne e.V. - Körnerstraße 31 - 44623 Herne
Mitglied im Westdeutschen Skiverband e.V.

Die aktuellen Ski-Club-Nachrichten:
»Fahrradtour zum Spargelbauern nach Herten am 05. Mai«
Wie in den letzten Jahren fahren wir auch in diesem Jahr nach Scherlebeck zum Spargelbauern. Treffpunkt ist der Marktplatz Herne um 11.00 Uhr. Anmeldung bis 28.04. bei Peter Schwiderek (02323/46299).
»Halbjahresversammlung im Urbanus am 20. Mai«
Wir laden alle Vereinsmitglieder zu unserer Halbjahresversammlung ein. Vorstandsmitglieder berichten aus dem Vereinsleben und die Mitglieder erzählen ihre Erlebnisse dazu. Wir treffen uns um 20:00 Uhr in der Gaststätte Zum Urbanus, Widumer Str. 23, 44627 Herne.
»Hinweis zum Programm des 1. Halbjahres 2022«
Wir gehen davon aus, dass unsere geplanten Aktivitäten im Jahr 2022 stattfinden können. Sollten sich Veränderungen in der Corona-Pandemie ergeben, dann sagen wir zum Schutz unserer Mitglieder die Veranstaltungen ab. Bis dahin bleibt ALLE gesund!!!
»Faltblatt des Ski-Club Herne«
Auf der Seite Wir über uns liegen zum Herunterladen im PDF-Format die Vorder- und die Rückseite des neuen Faltblatts des SCH bereits. Bitte ausdrucken und möglichst häufig verteilen oder per Email weiterversenden.
[Programm] [Training] [Jugend] [Kontakt] [Vorstand] [Vorstellung] [Bilder] [Service] [Links] [Hersteller]

Letzte Überarbeitung dieser Seite: 02.Mai 2022 - Verantwortlich für den Inhalt: Ski-Club Herne e.V.

Webdesign: »JES Jäger EDV Service« in Herne
Pflege durch webmaster@skiclub-herne.de